Carência...


É o corpo buscando o abraço

É a boca pedindo o beijo

É a mão querendo o toque

É o silêncio desejando a palavra

É o vazio procurando a presença

É a saudade mostrando a cara ...


Apenas carência de você...

____________________________
saudadesaudadesaudadesaudade
saudadesaudadesaudade
saudadesaudade
saudade

_____________

Fagner
Fanatismo
(esta é a canção)


_________________

Aqui ...feliz 03/04/2007