Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Hoje passei por aqui ao acaso, e deparei com esta maravilhosa poesia ao teu herdeiro...
bateu dentro de mim forte emoção e saudade.
beijos Amiga

edilene m. de oliveira ferreira

edilene m. de oliveira ferreira

fique muito emocionada ao ler esta poesia é muito linda tudo que queresmo falar e as vezes nao achamos as palavras exata e ela fala tudo que queremos

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

TAL COMO NETO ESTE POEMA É LINDO E BEM REVELA O AMOR DE UMA AVÓ, UM AMOR REDOBRADO, CHEIO DE CARINHO.
OBRIGADO AMIGA LEO POR ESTAS LINDAS PALAVRAS, POR FAVOR CONTINUE.
MEUS SINCEROS PARABÉNS

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa, me emocionei com estas palavras.
Descobri à pouco que vou ser vovó,
mesmo sendo ainda o meu filho um bebê de 18 anos,
logo chegará meu netinho...

(Leia minha poesia " Um Sorriso a mais na minha poesia" )

Sabe Leo, chorei muito quando soube desta novidade em minha vida.
Senti um misto de todos os sentimentos...
Medo, susto, insegurança, mas o sentimento que mais me tocou,
foi a alegria de saber que vem vindo uma vida na minha vida...
E lendo seu poema, chorei com meu coração aberto.
Que Deus abençoe você e seu neto, aliás toda a sua família...
Linda declaração de amor, que bem sei , farei várias também ao meu
hehehe
((*_*))
Beijos
Felicidades sempre !

Charlyane Mirielle