QUERO LUTAR,QUERO VIVER

QUERO LUTAR,QUERO VIVER

BATE O SILÊNCIO SOFUCANTE
QUE SEMPRE ME FAZ TREMER
NESTA VIDA REVOLTANTE
QUERO LUTAR,QUERO VIVER

É CONSTANTE ESTA DOR
QUE APERTA O MEU PEITO
SEM TER O TEU AMOR
MEU CORAÇÂO ESTÁ DESFEITO

DESESPERO, ANGUSTIA E CANSAÇO
É TUDO QUE TENHO EM MIM
QUERO LUTAR,QUERO VIVER
PARA O SOFRIMENTO TER FIM

QUERO AFASTAR ESTA MÁGOA
QUE TANTO ME FAZ SOFRER
SOU PEIXE FORA D"ÁGUA
QUERO LUTAR,QUERO VIVER

NÃO HÁ LUGAR PARA MIM
TUDO FOI UMA ILUSÃO
É TORTURA VIVER ASSIM
TENHO QUE CALAR MEU CORAÇÃO.