Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei essa poesia! Realmente mulheres, somos meninas grandes, somos benção de Deus na vida de muitos pela nossa sensibilidade e facilidade de nos doarmos. Beijos, Elisa.

Próprio de vc querida poetisa.

Achei maravilhoso.

Will

Anjo*Alado

Anjo*Alado

Como diz nossa "Anjinha" Afff...
Um poema fascinante de hoje em diante procurarei ser garota grande!
Divino e maravilhoso amiga Florzinha este poema em homenagem a todas nós poetisas. Aprendi a adimirar cada uma de vcs e confesso que adimiro esta amizade de vcs pcs.

Acho engraçado quando Vã fala sobre este assunto.

Meu carinho!
Até mais,
Ariela

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga nas esquinas da poesia vou te lendo mais uma vez...
E obrigada por vc existir e fazer parte de minha vida de meu jardim...
Menina mulher flor é vc mais que especial...
Rissssssssssss esqueci... tbm menina avó!

Linda poesia como vc e seu doce coração!
Te amo amiga linda sempre!

BJS NO CORAÇÃO.

Vã - Amistica

suzane byanco

suzane byanco

Sou Sonia Santos...Suzane Byanco...Yang....Xamã...!

Todas aqui no site,É isso minha Linda,Vamos ser Feliz!!!

Somos Especiais,Com um dom a Mais..Mais Mais...

Todos merecem,Vamos caprichar e Lapidar..Cada vez Mais...

Mais e Mais e Mais........Amo A Todos!!!

Grande Beijo *ESTRELA*

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyaneeeeee!!!
Eu amei a poesia!!!

Ai...
Eu fui lendo e pensei "nossa esta poesia dá certinho para mim"
Mas você é demais...!!!
Não chorarei mais.... eu prometo *.*
Mas será que ele virá mesmo??
hehe
Obrigada você deu cor ao meu dia hoje!!

Beijos

Charlyane, você com o seu elevado nível de inspiração,
não escreveu uma poesia e sim uma crônica emocionante
de incentivo as garotas grandes.

Parabéns mais uma vez, por possuir o dom sagrado da poesia.

Abraços Ramalho

Olá, bela Charlyane!

Garotas grandes só choram
Por amor ou por saudade
Logo de novas namoram
E sentem a realidade
Que o amor aconchegante
É sofrimento constante
No vigor da mocidade

Amigo Ramalho