LUA, LUAR PEGUE ESTA POESIA.....

Olhando a lua cheia
sem os pés na areia
ao som das ondas a quebrar
veio uma  sereia do mar
e começou me encantar.
Por breves instantes
mesmo distantes
senti-me a flutuar
pudemos o mesmo luar
desfrutar, e me senti a sonhar.
Ouvimos um ao outro falar.
Para mim uma grande emoção
sua doce voz a mim chegar
e no peito como arpão a cravar.
Enquanto sorria coração
daquela situação.
Pensava eu também no mar,
e no arrastão das suas poesias,
e o quanto ela me faz suspirar,
E nos breve momentos dos meus dias,
a minha mais doce alegria por ela navegar.
Com tanta água escreves que nem sei como tenho sede,
ainda me sinto um peixe fora da rede,
aguardando você me pescar.
Ouvi da tua boca segredos
contei-lhe do que tinha medo.
Falei-lhe como gostava do seu poetar,
enalteci a sua inspiração
mesmo sem saber o inspirador,
Tu fostes comigo um amor,
e eu que pensei no caminho.
os espinhos da flor.
Vou arranjar uma maneira
do caule por fogo na fogueira,
Dos espinhos agulha
para teu coração cerzilhar.
Das pétalas a essência
para teu corpo perfumar.
Hoje a noite ficou mais bela,
melhora a vista da favela ,
e nem o vento na tua janela
irá apagar esta vela,
acesa que com seu calor
há de amor perpetuar .
 
Renatinhuuuuuuuuuuu  03 de Abril de 2007   00:41

DEVANEIOS. A SOMBRA DO LUAR.
ESPERANDO O TEMPO PASSAR.
SEM INSPIRAÇÃO ENCHI LINGUIÇA.

COM ACONCHEGO.

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados