PRESENTE AO PASSADO

Porque aqui estou a fazer esta poesia,
a muito tempo já se fez noite no meu dia.
Eu mentia tanto ao meu coração
quando dizia ter encontrado uma paixão.
 
Eu nunca nem encontrei um amor,
Minha vida foi sempre de ilusão.
A minha vida nunca teve cor
sempre foi de plena  escuridão.
 
A ti queria  me desculpar
por tantas vezes o fazer sangrar.
Assim sempre foi a minha vida.
Cortes, cicatrizes e feridas.
 
Sortes, meretrizes atrevidas,
nunca cruzaram o meu destino,
hoje já não mais um menino
espera as passagens de idas.
 
Perdão meu coração.
  Acho que nunca soube amar.
     Estive todo meu tempo a te enganar.
        E não será agora,, chegado a hora,
           que  um  amor  quero  encontrar.
O meu tempo já passou.
Esse direito agora me dou.
Eu não posso amar alguém ,
por amar.
Eu não quero amar ninguém ,
para  depois  faze-la por mim chorar.........
 
Renatinhuuuuuu 2 de Abril  de  2007   01;13

COMEMORANDO UM ANO.
ME DEI UM PRESENTE.
AGORA 432000 CONTAGEM REGRESSIVA.

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados