Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mais que homenagem, mais que presente, mais que qualquer coisa... Isso é AMOR! Amor de irmãs... E isso eu acho lindo!
Lindezaaa!
Belíssimo soneto!

Um abraço!

Boa noite!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

LIndo mesmo uma bela homenagem de aniversário!!!!
Mais do que um presente!!!!
Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

PARABENS QUERIDA PELO POEMA LINDO...
E PRA SUA IRMÃ QUERIDA...
Que os anjos iluminam sempre o caminho de vcs duas....

Felicidades sempre...
Bjs
Amistica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo isto Jaque.
Declaração de amor e todo carinho por alguém que ama assim.
Lindo demais !
Beijos pra você e pra ela !


Bom domingo meninas !


Charlyane Mirielle