Agora vejo-me aqui na sua frente,
de olhos bem abertos.
Talvez buscando no seu olhar confuso,
algo que me atraia neste mundo louco

Não sei se rio ou se choro.
Não sei se canto ou se grito.
Me divido em duas.

Sou duas metades de um mesmo ser.
Sou a pétala e o espinho.
Sou a coragem e o medo.
Sou o bem e o mal.

Em menos de três segundos ,
vou à lua e volto.
Vou ao norte e ao sul.

Beijo teus lábios famintos de amor
e te agrido com meu desprezo.

Te odeio tanto que não vivo sem ti !
Te amo mais que a mim mesma.

Tenho a loucura acorrentada
em cada pensamento meu
e a poesia que me prende
por um nó de barbante.

Tenho a força dos canhões
e a fragilidade de um bibelô de porcelana.

____________________________

Conflitos de uma mente humana...
É a bela e também a fera,
num quadro pintado à mão



____________________________
P O E S I A