Flores Artificiais

Flores Artificiais


Hoje vi suas flores:
Artificiais...
Pena seu amor,
Já eu não ter mais...
 
Eu profetizei
Quando poetei
Sobre esse dia...
E agora eu sei
 
Quão penoso é...
 
Artificiais...
Mas tiveram um fim:
Para durar mais...

 

 
 

Foi um dia simples e inesquecível..
19:37

São Paulo, SP