Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valdir Pinto

Valdir Pinto

Amei sua Poesia! " Gozar o Prazer de Cada Fruto Proibido" Você é um Otimo Poeta! Isso quem está falando é um descendente de Poeta! Você tem Alma, Sentimento e Muita Emoção em sua Palavras que escreves! Parabéns! Gostei Mesmo!


Abraços e Bjs!

ubirajara

ubirajara

Olá Pedro Paulo! Pelo que a vida me ensinou, não tem fruto mais saboroso, que o fruto proibido.


Parabéns e obrigado pelo ensinamento. Boa Pascoa!

sonia santos

sonia santos

Estou esperando...
Quero encendiar..
Colabore,vamos,
Nos queimar...

Acabou a pressão!
Vem logo..Então!

Bjs..

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindeza Pedro !
Que venham os outros.

Beijos saudosos, amigo.


Charlyane Mirielle

Vilma Silva

Vilma Silva

"Como em gozo e orgasmo permanentes!
Corolário dos meus sonhos indecentes..."


Ficou lindo e sensual! Gostei,parabéns!!!
Beijos.

Lays Aires

Lays Aires

Gozar o prazer de cada fruto proibido,
É o que me faz pensar sim, imaginando,
Meus lábios no teu doce colo viajando,
Sem saber se desço ou subo, e perdido...


Que tesão este verso,
me imaginei dentre de cada letrinha..

Poeta linda poesia... que se faz imaginar... como um passaro a voar.

Um grande abraço

Lays Aires

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E QUENTE HEIM...RS MUITO LINDO SEU SONETO E ADOREI A EXPLICAÇÃO VOCÊ BEM SABE COMO PRECISAMOS "EU" APRENDER RS. PAULO TA SUMIDO, ESTOU COM SAUDADES!
VAMOS MOVIMENTOAR MAIS UM ENCONTRO?...
QUE TAL?
FORTE ABRAÇO E MUITA SAÚDE.
ATÉ POR QUE, PARA LER ESTES SONETOS, É PRECISO. RS