GOZAR O PRAZER DE CADA FRUTO PROIBIDO

 
Gozar o prazer de cada fruto proibido,
É o que me faz pensar sim, imaginando,
Meus lábios no teu doce colo viajando,
Sem saber se desço ou subo, e perdido...
 
Descanso entre teus seios, prelibando...
Prazeres.E se curto sonhar ali me deixo.
Em beijos delicados subo até o queixo,
Da tua pele o gosto do prazer provando!
 
Este teu queixo formoso e arredondado,
Sublinha estes teus lábios cativantes.
E as asas do belo nariz assim arfantes,
Formam erótico conjunto completado...
 
Como em gozo e orgasmo permanentes!
Corolário dos meus sonhos indecentes...

Este é o segundo soneto de uma coroa de sonetos.Coroa é uma série de 7 ou mais sonetos em que o final de um é o começo do outro até o último ter um final idêntico aos versos do primeiro soneto.Ufa! Vamos ver se consigo.O primeiro é TEUS LÁBIOS , já publicado.

Em casa