Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Ficou lindo ! Continue "respirando "assim ... Abraços .

Poetisa Rosely!

Respirando ao ar livre dar prazer
Respirar de saudade é mais forçado
Quem respira forçado é um sofrer
O bom mesmo é o respiro aliviado

Desejo-lhe o respiro da saúde e da paz.

Ramalho

Lays Aires

Lays Aires

De repente eu aspiro,
Todo o ar para dentro,
Lembro qual é o centro

Olá querida poeta... o titulo ta e maravilhoso..
Me lembra alguns versos:

Respiro o amor que a de vim com dor...
Respiro a verdade que a de vim com serenidade...
Respiro o seu dom reprisado em um jardim...
Respiro a fragancia do mel das flores.

Gostei da tua poesia me fez lembra um pouquinho... de uns versos de amor.

um grande beijo.

Lays Aires

E é assim que temos que respirar.

Will