Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Boa tarde, poeta! A poesia é uma bênção em nossas vidas! Elo, desabafo, sensação, tradução de amor, perda, alegrias... tudo! Parabéns!! Bjos e um ótimo fim de semana!

sonia santos

sonia santos

A poesia é tudo...
É minha própria vida...
Se não falar o que sinto...
Não sinto alegria...
Por isso concordo contigo...
Este site é minha vida...
Quero dedicar a todos...
Tudo que inspiro...

Parabéns Amei!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É isto mesmo amigo Luis...
A poesia nunca findará enquanto existir pensamentos iguais aos seus.
Parabéns pelas palavras, sei que são vindas do coração.

Abraços amigo.


Charlyane Mirielle

VANIA

VANIA

Espero estar a altura,
para contribuir com essa cultura.
E vejo feliz a poesia,
que jamais será finda.

E está sejas sempre companheiro neste jardim de poesias...
Onde amigos todos ficamos, juntamos tristezas , alegrias e escrevemos tudo que a alma altaneira sente...

OBRIGADO POR FAZER PARTE DESTE JARDIM DE NOSSAS VIDAS... "A POESIA"

Obrigado linda poesia!
Bjs no coração e uma linda noite com magicas inspirações...
Vã - AMISTICA