Amor...Indecifrável Amor...

Amor que me tem
saudade que me convém
onde será que esta esse
outro alguém

Amor que me fascina
sentimento que me domina
será que te amar para sempre
é minha sina

Amor de paixão
transbordando o coração
alimentando essa voraz solidão
que faz de mim um louco sem razão

Amor de fantasia
que em mim faz ressurgir a poesia
alegrando minha existência nesses
breves versos emanam de mim todo dia

Amor de adoração
que a extasia meu ser
e alimenta essa emoção 
única e bela de viver

Amor infinito
feitos de momentos
belos e bonitos consumidos
nos instantes de prazer
que nunca canso de
dizer que eu amo você....

Miguel Angelo

Cigana que lê minha mão num ritual
de dominação sabendo o que se passa
em meu viver...Quer saber quem eu sou decifre as batidas
do meu coração!!!!!!!!!!!!

Na hora do almoço entre um intervalo e outro de uma aula....

http://www.nossosite2.biz...