Minhas impressões me sufocam:
Pelas muitas visões fico cego.
Com olhares que, enfim, nunca enfocam
Meu ego.

Dos sentidos, qual o mais intenso?
Qual ruído extrair do esboço?
- Com o excesso de som no silêncio
Eu não ouço!

Que sabor sentir ante o desgosto?
- Tanto odor me confunde o olfato!
É sentido da vida o exposto
Com tato.

Meu sentido limita o real,
Pois da dor o sentido é o fruto.
Fui e vim sem sentido afinal
Sinto muito.