Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vania!!!

Maravilhoso este poema!!!
Ten razão em postá-lo...rs..
Que poema mais colorido!!!

Simplesmente.....

...Lindo!!!

Beijos

Ramon

Ramon

Belissima poesia!
Parabéns Poetisa!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E TANTO COLORIDO, SÓ PODERIA VIR DE VOCÊS!
PARABÉNS.
A VIDA MAIS COLORIDA COM OS OLHOS DA ESPERANÇA...

Elliana Alves

Elliana Alves

Andando na net chequei aqui...Que maravilha
Linda poesia,divina...Bjsss nina e bom dia,parabéns!

Anjo*Alado

Anjo*Alado

Menina que divino estes tons em aquarela pintados com toques da alma.
Ficaram a quatro mãos uma pintura de ternura e amor.

Felicidade amigas.

Bjinhos
Até mais,
Anjo

Que lindas!!

Só podia ser expresso algo lindo vindo de dois corações repletos de amor e sinceridade!!

Jokas ás duas!!
Tudo de bom para voçês
Rosa

Diego Correia

Diego Correia

Poxa Vania, você sempre surpreendendo e seu poemas,
lindo e paravilhoso poema este seu.
Parabens
Beijuss
T+

sonia santos

sonia santos

De amarelo pinto nossa amizade...
De verde nossa esperança...
De azul pinto nosso céu...
Deixo o dourado,
Para pintar os sonhos teus...

Nas noites lindas de luar...
Trago as sementes...
Das flores mais belas que há...
Entrego ao anjo da noite...
Para somente agradar..
.
pelas noites tão lindas de sonhos...
Que passamos ao luar...
O amarelo vai perfumar...
A esperança de verde semear...
Por todo o azul do céu...

Com tons de dourado a destacar...
Como a cor do mel...
Nas noites lindas de luar...

De vermelho pinto as flores...
Com branco desenho um anjo...
Pra nos visitar,nas noites de luar...

O vermelho das cores vibrando...
Reflete a chama das paixões...
Exalando seu perfume...
Machucando corações...

Querida ficou lindo,más pensei que fosse colocar tudo...
Fiz aqueles versos para encaixar,no meio dos seus
mais na hora estava com pressa e só coloquei minha parte
desculpe não ter explicado direito,más de qualque maneira
está lindo Amei ...Muito obrigada pela sua Amizade,e
agradeço a Deus todo dia por isso Te Amo...BEIJÃO..
Que Deus nos abençõe cada vez mais..Vc é muito ESPECIAL!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bem quero ser eu a primeira... rissss
Já que a obra é toda nossa...
Amei este POEMA ele traz cores vida chama a amizade e a paz....
Amiga Sonia obrigado que venham mais...

VÃ - MULHER MISTERIOSA