Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana

Ana

Fà, a vida é dura, porém temos que vive-la com alegria e otimismo...bjos Ana

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Meu poeta...

Tentamos nos esconder
Da nossa realidade
Fantasiamos meias verdades

Queremos viver
Sempre o incerto
Esquecemos que o fim está perto

Nesse esconde-esconde
Não enxergamos
O que tando desejamos

Um amor por inteiro
Um sentimento puro e verdadeiro
Um amor para sempre viver
Alguém assim como você!!!

Continue com esse coração sincero e puro....na qual eu gosto muitooooo

Beijo!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Meu poeta...

Tentamos nos esconder
Da nossa realidade
Fantasiamos meias verdades

Queremos viver
Sempre o incerto
Esquecemos que o fim está perto

Nesse esconde-esconde
Não enxergamos
O que tando desejamos

Um amor por inteiro
Um sentimento puro e verdadeiro
Um amor para sempre viver
Alguém assim como você!!!

Continue com esse coração sincero e puro....naqual eu gosto muitooooo

Beijo!

sonia santos

sonia santos

Eu pensava assim, más
hoje reciclo tudo
Dou vida a tudo
Amo tudo
Até Vc que não vejo!

Não desanimes jamais...

Estou estendendo minha mão!

Sua Alma é linda..Pinte ela outra vez!!!