Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anjo

Anjo

Menino, que poema divino cheio suplicas.
Que tudo passe rápido e logo vc esteja ao lado de sua musa meu amigo fiel.
O tempo, há tempo, mas ele sabe de tudo e vc precisa de paciência.
Só posso desejar sucesso a vc e sua musa.

Meu carinho amigo!

Até mais,
Ariela

Íntimo e pessoal.

Seu amigo poeta

Will

vania

vania

Triste vida
Que hoje ao ler seu poema
As lagrimas rolaram sentindo a sua dor.
Meu amor me aguarde!
Te amo... Te amo...

AMIGO OBRIGADO POR VC EXISTIR...
VC SABE QUANTO TE ADIMIRO E GOSTO DE VC...

Mas que coisa linda este poema a minha doce amiga Rosa.
Que pena este tempo que separa tanta coisa poderia unir vcs logo...
Obrigado vcs sabem porque digo...
VI O COMENTARIO DE VC E ROSA EM MINHA DEFESA...
Por isto digo anjos existem mesmo longe torcem por nós...
E VCS SÃO MEUS ANJOS MEUS DOCES AMIGOS LINDOS.

AMO VC E ROSA MEU AMIGO LINDO...
Bjs no coração
Vã - Amistica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ela disse e é verdade, meu amigo...
o tempo é amigo do amor.
Voces vencerão tudo, sei que sim !
Beijo amigo ...

Charlyane Mirielle

Meu Amor!!

O tempo não é complacente mas querido não fiques triste, nós venceremos o tempo e o que vier, pois enquanto existir este meu e o teu sentir a esperança permanecerá nos nossos corações e tudo é possivel meu amor!!!

Esta dor de Amor é inevitável quando se AMA VERDADEIRAMENTE e se deseja e se quer esse amor, enquanto existir vida existirá o meu amor por ti querido e não é o tempo que irá diminui-lo nunca!!!

Amo-te, Amo-te hoje e sempre!!
Saudades imensas
Beijooooooos
Tua pequena
Rosa