Maldito tempo que marca meu rosto.
Com linhas de incertezas.
Com lágrimas de dor onde rasga a mágica da vida.
Que se esvai nas floradas deste outono!
 
Ah tempo!
Pudesse eu te agarrar
Bem firme e por entre os dedos
Desenhar pontes de cores
E nelas ainda na brisa do vento.
Mandar meu recado
A bela ROSA
Amor de minha vida.
 
Triste vida
Que hoje ao ler seu poema
As lagrimas rolaram sentindo a sua dor.
Meu amor me aguarde!
Te amo... Te amo...
 

Seu GUARDIÃO do outro lado do oceano!

No mundo pertinho de vc!