Te amo álem do limite
álem de física, álem da química
Te amo ao extremo
que um ser humano pode amar

Te amo feito á areia ama o mar
como o vento ama á chuva
Te amo na pureza da poesia
na furia e beleza de um furacão

Te amo em cada verso da canção
á cada nota á soar encontro o pussar do teu coração
Te amo no brilho do meu olhar
na luz do teu sonhar desejo está

Te amo na ilusão e no real
em vida, devoção e fé
Te amo no silêncio da divindade
t e amo com força e coragem de tudo que é sagrado!!

Lyandra dlhyma