Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Esta canção eu tbm canto...
Quero juntar me a Vc
Aos poucos seremos
Um conjunto pra valer...

Vamos cantar o Amor...

Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF...
Confusão??
Na alma e no coração existe sempre a razão...
Coração sente...
A alma observa...
E a razão nunca as entende...

Complexo... Não confusão mesmo...
Mas até de desilusões fazemos outras canções...
Como disse minha amiga linda flor.... Charlyane...
CANTE E NOS ENCANTE...

Obrigado pela visita..
bjs no coração..
Vã -Amistica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Então simplesmente cante e encante...
Boa noite, poeta !



Charlyane Mirielle