Da minha janela...

Da minha janela ao te ver passar
com seu doce e belo caminhar
ponho-me ao seu lado revelando
em mim toda esência de um homem
totalmente apaixonado meu coração
chega a palpitar ao admirar seu
majestoso rebolado ao andar
descompassando todo meu ser ao 
contemplar esse corpo enfeitiçado 
meu sangue ferve nas veias estou 
completamente louco por você 
seu perfume domina meu ar
deixando-me totalmente inebriado
quase não consigo respirar nesses
instantes que te sigo calado a imaginar
como seria bom te amar linda morena
da cor do pecado...


Miguel Angelo

Da janela ao te ver passar...
http://www.nossosite.biz/...).mid