Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Parabéns por tão linda Poesia.
és um grande poeta.
Abraços
Ademar.

suzane byanco

suzane byanco

Estou esperando para morrer em ti
Antes que tudo aconteça,quero
Saboria-lo até o fim!

meu coração está aberto,as
chaves estão em ti,falando
esses versos tão lindos
Quero mais muito mais
Sempre mais,mais ,mais!!!

Bjs..!