Um coração amante


      


       Meu coração esta perdido,
       sem saber o que fazer,
       vive no mundo iludido,
       pois so quer amar a você.

       Desde o dia em que você apareceu,
       minha vida mudou completamente,
       deixei de ser um homen sem valor,
       pra ser um homen consiente.

       Minha vida e mais elegre,
       pois você me traz alegria,
       me ajuda neste mundo incerto,
       me fas ter boas fantasias.

       Fantasias de amor,
       de  quem está apaixonado,
       de quem nessa vida só quer,
       ser  um caramais amado.

        Daria tudo que tenho,
        apenas prara te-la em meu braços,
        te dar todo meu amor,
        pois meu amor por você não disfarço.

      Tenho um coração amante,
      que ama de mais a você,
      que e a única pessoa,
      com quem eu quieria viver.

       Viver todos os dias de minha vida,
       dando a você tudo que sempre sonhou,
       fazendo sua vida ser menos sofrida,
       te dando toto meu amor.

       Ao te ver feliz tenho certteza,
       de que feliz também ficaria,
       pois minha vida ja não seria de incertezas,
       pois o meu amor pra sempre, sei que te daria.

       Agora so falta você,
       tirar a sua conclusão,
       me deixar viver feliz com você,
       ou me deixar na solidão.

       Se me aceitares como sou,
       te darei o meu amor,
       te farei a mulher mais feliz do mundo,
       te daria tudo que sempre quis,
       pra te fazer uma mulher feliz.

       Então viveremos pra sempre,
       nos amando loucamente,
       pois tudo eu te darei.....
       te amarei eternamente.

      Te amo de mais e você sabe disso,
      jamais consegirei te esquecer,
      e se me deixares te amar,
      te amarei ate morrer.

                                        

                                        ---Gesiel Gomes Oliveira---

Esta poesia é dedicada pra os corações apaixonados, que não gosta de viver de passado, mais gosta de viver cada minuto como se fosse o ultimo ao lado de quem ama. E também para aqueles que ja fieram grandes loucuras de amor porquo o amor é muito LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imperatriz MA