Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

950 quadrilhões de quilometros, se viajares a velocidade da luz, a 350 quilometros por segundo, levaras 100 anos para cobri-la. Fiquei feliz quando me lembrei desse diametro referente a nossa via-láctea, por que sei que só nela terás muitas lindas inspirações.
Não seremos privados de suas lindas palavras.
Parabéns!
Ademar.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heitaaaaaaaaaaa que poema cheio de luz...
Carregado de magia e eu digo entre o céu e a terra ainda temos muito a aprender...
Mas o pior de tudo é o próprio homem que com sua curiosidade vem deixando nosso planeta quase sem cor...
As matas estão cinzas ...
MAS QUEM DE FATO DEVERIA TOMAR PROVIDENCIA NOSSOS GOVERNANTES EM PROL DA HUMANIDADE NADA FAZEM...
Então vamos na escrita gritar socorro mundo, vamos fazer algo por nós mesmos...
Mas o que quero dizer é que ficou lindo teu poema...

Bjs e um lindo dia...
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sonho,Me inspiro,e Amo todos eles
Vou ama-los e conhece-los a cada dia
Minh'Alma vibra com todos esses mistérios
O desconhecido,eu quero conhecer...


Estes versos dizem muito mais que a poesia dita.
LIndo poema, poetisa encantada !
Bom dia a você !

Beijos...