Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Correia

Diego Correia

Charlyane

Muito lindo seu poema
Fortes palavras verdadeiras
Continuem sempre assim,
com boas palavras em
mensagens de realidades.

Vlw
T+

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é simplesmente ótimo Rodrigo.
Sugiro sempre filosofar, nossos olhos poétidos agradecem sempre !
Que nunca lhe falte esta inspiração .
Lindo poema , cheio de palavras maravilhosas !
Boa semana amigo.

Beijos



Charlyane Mirielle