FERNANDA FADA

São teus olhos que me encantam
menininha do portão
és feito fada da floresta
mata verde do meu coração.

Tu que tens os segredos da essência
Gondwana em resplendor
sou ninguém sem tua presença
me alimento do teu amor.

Tua ternura imensurável
tua graça Divina
toda vez que desencanto
és tu quem me fascina.

Salve Brahama que te fez, criaturinha
Ganesha esteja sempre contigo
Gayatri seja conosco
e nós, nosso mútuo abrigo!

À minha amada neta, Fernanda, razão do meu existir! Emy

Goiânia, 17/03/07 - 21:00h