Ser ou não ser, eis ai a indagação,
      ser um homen de valor ?
      ou apenas cidadão ?
      ter ou não ter um grande amor?

      São perguntas interessantes,
      que confudem nossas cabeças,
      ate ao homens mais pessantes,
      causam grandes incertezas,

      Ter ou não ter um bom estudo ?
      pra conseguir vencer na vida.
      No estdudo encontrar tudo ?
      pra vida ser menos sofrida.

      Viver um grande amor ?
      ou apenas curtir ?
      viver sem nenhum pudor ?
      ou viver amando enfim ?     

      Ser evangélico ou católico ?
      ser budista ou cristão ?
      ter uma religião independente ?
      ou apenas a Deus ser temente ?

      Ser empresario ou jogador ?
      Ser humorista ou cantor ?
      Ser bancario ou balconista ?
      ou apenas ser motorista ?

      ser modelo ou agenciador ?
      ser ser deputado ou presidente ?
      ser alguem sem limites ?
      ou ser alguêm consiente ?
 
       Ser amado ou amante ?
       dar ou receber amor ?
       ou viver a vida pensando,
       em alguêm por quem se apaixonou ?

       Viver a vida com alegrias ?
        ou vive-la com tristeza ?
       ter em sua vida paz a harmonia ?
       ou viver so com incertezas ?
  
        Tudo está ao nosso alcance,
        nós podemos escolher,
        o que mais nos e pertinente,
        o que mais bem vai nos fazer.

         Apenas devemos escolher,
         o que melhor vai nos agradar,
         depois e esperar pra ver,
         como certo tudo dará.

          E se as incerteza vier a mente,
          peça a Deus sua ajuda,
          pois  ele verdadeiramente,
          sabe o que é melhor pra gente.

Bom esta poesia é dedicada a todas as pessoas que vivem de forma incerta não tem certeza das coisas que vai fazer.

Imperatriz ma