FELIZ NIVER AMIGA Claudia Liz!!!


Hoje aqui neste meu mundinho...
Passo pra te dizer obrigada amiga...
Que veio ao mundo para iluminar...
A todos com tua presença...

Sei palavras não bastam pra te homenagear...
Tu és minha fada madrinha linda...
Que aqui conheci e é muito bom saber...
Que caminhas a meu lado...

E sempre que preciso você...
Está de braços abertos a me aconselhar...
Ouvir meus lamentos e a me ajudar...
Desejo neste dia que você encontre...
Sempre o sucesso no teu caminhar...

Que os anjos te iluminam...
Que nosso quarteto nunca se desfaça...
Somos pcs pra tudo que der e vier...

Você é luz nas poesias e mensagens...
Que deixa aqui neste jardim da poesia...
Amiga TE AMO de verdade sempre.
Feliz aniversario poetisa querida...
Muita luz sempre!

Hoje teu dia fadinha amada...
Mulher de coragem...
Batalhadora e cheia de encantos e mil ternura nas palavras...
Te desejo sempre o melhor minha amiga!

Felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Dia somente teu!

Em casa HOJE!