Estrada da Solidão

Ligeiro o tempo vai passando
E eu estou aqui bem devagar
na estrada da solidão viajando
sem saber onde chegar.

O porta-malas é meu coração
Minha bagagem é a poesia
Longa viagem de emoção,
que faz da vida real a fantasia.

Lembranças na poeira ao vento
E a cada novidade um frase,
não importa lugar ou momento.

Sou como simples estudante,
desta vida de grandes jornadas,
que fez de mim, um viajante.

Essa é para todos o viajantes de idéias e de grandes jornadas, por todo este mundo a fora.
Acima de tudo e qualquer situação, nunca se pode faltar: Deus, nem a motivação :))

Vários lugares :)