A Amizade se Acaba:

A amizade se acaba:
Quando não se da o valor
Quando sem sinceridade
se esfria o amor.

A amizade se acaba:
Quando se encobre a  verdade
Quando se fala a mentira,
vivendo em falsidade.

A amizade se acaba:
Quando se muda a intenção
Quando em brincadeira,
se fere o coração.

A amizade se  acaba
Quando se falta o respeito
Quando se esquece:
o amigo do peito.

E analisando fatos e coisas da vida
eu pude comprender que na amizade,
se faltar a verdade e a sinceridade,
faltou tudo.
Para se fazer uma amizade é dificel,
para perde-la é só faltar o bom senso.

Em vários lugares :) :(