Caminhada de aventuras e tropeços,
Dia nasce, dia vai,
Como é bom o recomeço,
Mesmo que a dor seja do Pai.

Abrir a porta e sair para a luta,
A incerteza do sorriso do outro ser,
Toda vez que a labuta,
Nos conduzir para morrer!

Assim é a vida,
Altos e baixos e correr,
Para todos é sofrida,
Mas o que vale é viver!

Quero mais é saber,
Se o outro também chora,
De nada vale entender,
Se a  outra face comemora!

Refletir para que,
Se a vida segue sempre assim,
Sorrir, chorar, amar o que,
Chega perto de mim!