Em algum lugar aqui dentro
Uma voz vem em (des)alento
Falando alto, falando claro
De tudo de mais raro
Coisas que não se sabe explicar
Mas se quer muito escutar
Então à voz uma pergunta
Dessas que não quer calar
Ouso então a resposta escutar
Sabendo que, não quero acreditar
Mesmo que seja a verdade
A felicidade que meu peito invade
Fecho os olhos, calo a alma
Sonho com calma
E com todo cuidado
Para que esse coração machucado
Não tenha outra cicatriz
Dessas que machucam profundo
Criam dor, e raiz
De quem achamos, nos fazer feliz
Agora a alma pura e branca
Como a bruma da manhã
Sustenta outrora
A duvida de agora
E que não vá embora
Aquilo que não se cansa
A crença, a fé, a torcida....
Não desapareça
Essa doce esperança.....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados