Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania

Vania

Belo texto... parabens poeta!
Feliz de quem pode ter a companhia ainda de sua vó...
Meus filhos tem as duas avós dos quais sinto um carinho muito grande por eles amarem e darem este valor aos avós...

sejas bem vindo neste jardim ..

Vã - AMISTICA

Edson

Edson

Cara veio na hora certa sua poesia, minha avó completou dia 14/03 80 anos.
Só quem tem avó para saber como é bom. Multiplique a mãe por um milhão, esta é a definição da avó...

renata

renata

Belissimo adorei!!!