Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Mas que coisa boa isto, Dani !
Um amor nascido entre flores e poesia.
Um amor lindo e que vale a pena acompanhar através destes versos aqui
postados com tanto amor.
É o amor gritando nos ventos, pra aliviar a saudade.
Você e Rosa são duas pessoas lindas e merecem muito esta felicidade.
Deixo aqui meu carinho e minha admiração por você.

( Posso ver o sorriso dela lendo este texto, linda né amigo ?)

Beijo carinhoso , querido Daniel !


Charlyane Mirielle

Sofia

Sofia

Lindas palavras para a Pessoa Amada ... A Poesia é assim mesmo ... Toda a felicidade do Mundo para vocês ... Bem hajam por tanto Amor ...
Um beijinho a ambos
Sophia

Meu Amado!!

Que palavras lindas, senti elas aqui fortes com todo esse teu querer, eu peço também que estejas comigo e que os nossos corações continuem se amando, sentido a veracidade de todas as palavras escritas e muito mais sentidas!!

Meu AMOR quero-te muito, que saudades das tuas palavras, de todo esse teu amor!!!!

AMO-TE, AMO-TE, AMO-TE
Que bom saber-te bem e além disso saber que estás assim pertinho!!!

Quem quer consegue e tu és guerreiro e um vencedor!!
Beijoooooooooooos AMOR
AMEI,AMEI,AMEI,AMEI
TUA
Rosa

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

Heita ...
Meu amigo virou crédulo, que bom antes tarde do que nunca..
Que bom que estas melhor e aqui a nos presentear com este lindo poema xonado rapaz...
Que lindo ficou...

Ela vai gostar...

Bjs no coração querido...

Vã - Amistica.