Pela inquietude de minha alma
Confesso!
Pedi a todos os santos.
 
Que tragam a mim
Esta mulher de toda emoção
Que seja ela a minha Rosa
Neste jardim de poesias
Que entre amigas eu a encontrei.
 
E hoje digo acabou o meu tempo
De andar pelo mundo
Fecho a conta dos amores pendentes.
 
E aos santos refaço meu pedido
Que me entregam nos braços
Todos os abraços desta mulher
Chamada ROSA CRISTINA!

A você princesa de minha vida!
Um pouquinho de meu carinho
Pela paciência que tens comigo!
Apenas amando você!

No mundo pertinho de vc!