Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Hoje lendo essa pérola sua tenho que parabenizar não só o que vc escreveu, mas a beleza interior que existe dentro do seu peito afinal só um coração lindo pra escrever coisas tão lindas!
bjus
Cláudia

Marck

Marck

É VÃ!
Este "recomeçar" vem carregado de esperança de energias e garra de uma mulher vitóriosa que és!

Num baú...
Vou colocar todos os nãos...
Todos os dissabores...
E tuas indecisões...
Vou buscar a vida em mim...

Então vamos viver e fazer das dificuldades sempreum caminho, uma subida para a felicidade!
Um fim de domingo maravilhoso a vc linda!

Mil bjs
Marck

Diego Correia

Diego Correia

Aooo Vania, cada dia mais com suas poesias surpreendedoras,
muito bonita sua poesia, é sempre, sempre recomeçar e fazer tudo novo,
eis que as coisas velhas já se passaram e tudo novo já se fez.
Parabens
Bjus
T+

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Que esse recomeçar seu seja pleno e maravilhoso assim como tu és, que a felicidade seja de agora em diante uma constante em sua vida e que o amor verdadeiro se curve a ti ajoelhando-se aos seus pés e te faças odes de infinitas paixões ao teu belo e doce coração, reavivando sempre sua linda existência entre nós minha poetisa....

Célia Lima

Célia Lima

Que todos os anjos acompanhem! Que coisa linda, amiga! Seja feliz! Beijos!

Amiga linda!!


Que esse recomeço se faça com alegria e que a vida te dê de presente dias maravilhosos junto de quem mais amas!!

Ficou lindo amiga!!
Beijos
Rosa

Sofia

Sofia

Minha Querida Vania ... Muito obrigada pelas Boas Vindas e por teres gostado do meu humilde poema ... Não sei fazer poesia, apenas escrevo o que sinto ... Pelo que li e vi a teu respeito, considero uma honra um comentário vindo de ti ... Que DEUS te proteja e ilumine sempre, para nos presenteares com a tua poesia ...
Um beijo enorme em teu coração, do tamanho do Mundo ...

Sofia (Portugal)

LINDA

LINDA

Vou abandonar este muro...
Sem medo de ser feliz...
Vou pelo tempo...
Abrir todas as portas...
E também todas as janelas...

Eu vou me reencontrar...
Eu vou recomeçar...

Um recomeçar cheio de coragem!
Parabens por ter esta suavidade nas palavras e na alma.

Linda

Anjo

Anjo

Oi amiga, saudades estive fora viajando também, fiquei sem acesso no pc.
Mas recomeçar sempre será um novo caminho.
E vc é guerreira cheia de luz e tudo conseguirá.
Quando voltas???
Preciso contigo falar.


Meu carinho,
Até mais,

Ariela

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia minha anja.
Que lindo isto
Guardar no baú todos os nãos...
É a poesia brincando nesta manhã dourada.
beijão Vã,
te adoro !


Charly