EU GUARDEI!

Eu Guardei!

 

Eu Guardei o meu Suspiro de Amor

Só para você!

Pois todos esses Anos esperava por você!

Eu guardei todo meu Gemido de Amor Só para você!

Eu guardei somente Para você o Fogo!

Que queima dentro Do meu coração!

Está difícil Arrancar de mim Esta Paixão!

Por isso eu te Amo!

E não consigo Enganar meu coração!

Eu guardei todos Os meus sonhos Só para te dar!

Por que Outro (a) Como você eu não Consegui até hoje encontrar!

Por isso estou aqui Para todo meu Amor te dar!

Eu Guardei! Guardei!

Eu não sei se algum Dia eu vou encontrar!

Alguém melhor do que Você para todo o Meu Amor Guardar!

Mesmo encontrando Não vou me entregar!

Por isso estou aqui E quero te Amar!

Eu Guardei!

Eu Guardei!

 

VALDIR PINTO

 

 

I Guardei!

 

I Guardei my Suspiro of Love Only for you!

For all these Years hoped for you!

I guardei all my Gemido of Love Only for you!

I guardei only For you the Fire!

What burning inside In my heart!

It is difficult Booting from me This Passion!

So I te Amo!

And not Enganar my heart!

I guardei all My dreams Just to give you!

Why Other (a) As you I do not Have to find today!

So here I am For all my love to you!

I Guardei! Guardei!

I do not know if any Day I will find!

Someone better than You for all Save My Love!

Even finding I will not deliver me!

So here I am And I love thee!

I Guardei!

I Guardei!

 

 

VALDIR PINTO

 

 

Esta Poesia foi composta dedicada ao Meu Novo Grande Amor! Aquela Pessoa que Inebria meus Sentidos me faz viajar no Pensamento me Inspira me da Vida! Me faz sentir Apaixonado pela vida! Pelo mundo da Poesia! Meu Grande Amor J.S. Dedico à você essa Poesia!
Com todo Ardor do meu Nobre Coração!



This poetry was composed dedicated to New My Big Love! That person Inebria my Senses makes me travel in me inspired me Thought Life! Me is fond feeling for life! For the world of poetry! My Big Love JS Dedicated to you that poetry!
With all of my burning Noble Heart!
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados