Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Feliz o poeta que tem você como inspiração
Revelas ter qualidades que todas as folhas do mundo não poderá conter
Pobre de outros poetas, onde irão esvrever?

Parabéns a você pelo lindo poema.
Ademar.

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

AFFF....
MINHA FLOR TÁ PODEROSA...
O AMOR ESTÁ NO AR...
QUE DELICIA DE TE LER MENINA AMIGA QUERIDA...

HEITAAAAA NOSSO AMIGO PASSOU AQUI TBM...
A AMIGA ROSA DEVE ESTAR FELIZZZ....

BJS NO CORAÇÃO E UMA LINDA NOITE...

VÃ -AMISTICA

Amiga linda!!

Vês o que o meu amado falou, tu és tudo de bom amiga, ficou linda, amei!!

Adoro esse teu coração lindo e é maravilhoso quando está amando e sorrindo!!

Felicidades sempre minha sempre amiga!!
Beijos
Rosa

Guardião do amor

Guardião do amor

Heita, rissssssssssss, é assim que Vâ fala!
To chegando pra uma breve visita e matar a saudade das amigas lindas deste site que sempre apoiam minha Rosa amada e princesa deste jardim.

Um poesia cheia de poderes sedutores!

Sou menina, sou felina, sou mulher
Dos seus versos, meu poeta,
Sou a rima que mais quer

Linda você é tudo que dese ser e se esta amando então se ache sempre esta bela mulher! Que seu amado me perdoe, mas você Vâ e Claudia eu só posso agradecer por serem amigas fiéis e leais.
Obrigado gatinhas felinas!

Bjocas
Dani

Minha amiga Charlyane!

Sou um pássaro que mora em seu viveiro
És a chuva que molha o meu pomar
Sou um fraco poeta sem roteiro
És a musa que me ensinou rimar
Tô me achando um aluno em sua escola
Porque és a maestra que controla
Os meusa versos quando eu começo errar

Seu companheio - Ramalho

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

E é mesmo!!!
Basta ler os versos apaixonados do Erdo!!!
Lindos poetas viajando nas ondas dos versos, no encanto do amor, da paixão, dos mais puros sentimentos!!!!
Só posso desejar muitas felicidades pra vcs!!!!!!!!!
bjus