ALGO MAIS

 

 
Eu queria
Penetrar no seu mundo de sonhos
Incertos
Onde só houvesse dor e agonia
Tristeza e mágoa
Para eu poder te consolar...
 
Eu queria
te ver pedindo perdão sem ser
perdoado
Ver tuas lágrimas sentidas
sofridas e caladas
Para eu poder te consolar
 
Ah! O que eu queria
Era fazer algo mais
Que te amar!

Será que existe algo mais do que te amar??rs