Feito criança

  
Há momentos
em que acordada
Permito-me sonhar.

Vou a lugares especiais
onde tudo é perfeito e todas as coisa boas
acontecem sem ter hora para acabar
E lá você sempre está
e sempre se aproxima
me ama me beija me azucrina
me faz menina
criança outra vez! 

Há momentos
em que dormindo
me são dados sonhos
E sonho sonhos lindos
encantados e maravilhosos
perfeitos,livres,leves e soltos
E lá você também está
Sempre chegando de mansinho
sendo o meu herói 
o meu dono, o meu amorzinho.

Não existem momentos
Nem sequer sonhos
em que esteja eu acordada ou dormindo
que você não apareça
Sempre, sempre
deliciosamente presente
Insistentemente amando-me
fazendo a minha cabeça
Para que eu não te esqueça
e te goste cada vez mais
feito criança.

Por isso só vivo a sonhar
por isso criança ainda sou!
Para sempre o teu amor
Para sempre e todo o sempre
te encontrar
e brincar
brincar de amor!

O amor que nunca envelhece é uma benção de DEUS!