A cada dia nós trazemos conosco nossos maiores receios
nesses momentos sentimos necessidade de partilhar nossas incertezas!
Inexplicável como possa ser não conseguimos nos expressar e ficamos sem saber,
nenhuma palavra é dita, sofremos no silêncio, neste instante surge uma pergunta:
Haverá quem diga palavras que nos confortem aliviando nossa dor?
Apenas o tempo pode revelar, estaremos prontos a aceitar?
Esperar por um momento, aguardar uma palavra dita no tempo certo...
um instante apenas e em poucas palavras tudo pode acontecer:
Temores não mais... Incertezas já são coisas de nossas lembranças,
esperar sempre é um grande desafio, mas dá-nos uma esperança de dias melhores!
Aconteça o que acontecer a perseverança nos enleva e se estarmos atentos
muitas palavras serão ditas e colocadas no momento certo,
ouvir palavras assim nos consolam como bálsamo que sana toda e qualquer dor!