Nunca é tarde para dar
O beijo que não foi dado,
Porque melhor esperar
Pra não cair em pecado!
 
Pois, tudo se concretiza
No tempo, na hora certa,
A pressa não é precisa,
A coisa não sai correta!
 
Não é de acerto aviltar
O preço de uma paixão,
Nem arrisque se exaltar
 
Porque pode ser em vão,
Tudo tende a melhorar   
No dia da remissão!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 14 de março de 2007