===========ErdoBastos


O meu bem tem
O que nenhuma outra tem

Meu bem tem um ar de alegria
Um sorriso lindo no rosto
E um jeito tão maroto
De acordar e dar bom dia

Só o meu bem tem
O que nenhuma outra tem

Tem um jeito tão charmoso
Os cabelos do meu bem
Um cheirinho tão gostoso
Que nenhuma outra tem

O olhar do meu bem tem magia
Tem um brilho fascinante
Uma sinceridade que contagia
Tem promessas de amante

Só o meu bem tem
O que nenhuma outra tem

...
Pensando em meu amor
Minha musa, minha flor

Porto Alegre ... 13/03/2007