Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

suzane byanco

suzane byanco

Estava a sua espera
Vagando solta ao vento
O vento em ti me levou
Respiro cada letra
Me sinto inteira em teu peito
Vc é meu único Amor
O vento enfim te encontrou
Acabou todo tormento
A felicidade chegou...
Respiro Vc dentro dela
Te Amo,,Te Quero,,Te espero!!!

ademar

ademar

Prabéns Gisele,
por tão sublime e bela expressão de amor.