Meu amor esqueça tudo e vem me amar,
    vem me dar o teu carinho, amor, afeto,
    sabes que te amo, e que preciso de vôcê...
    vem, me fazer feliz e me amar.

     Esqueça que um dia brigamos,
     e protemos nos esuqecer,
     você sabe, preciso de você...
     e não quero te perder.

     Se algum dia te magoei ou fiz sofrer,
     me perdoe por favor,
     pois sem você não sei viver....
     você é  meu único amor.
    
     Te amo e você sabe disso,
     jamais quero te perder,
     quero com vc um  compromisso
     quem sabe assim eu possa amar você.

     Brigas e intrigas não são nada pro  amor,
     o amor resiste a tudo,
     sem você sou um imundo...
     com você vou até o fim do mundo.
   
     Vem ficar commigo meu amor,
     me deixa te amar e ser feliz,
     me deixa te abraçar, sentir teu corpo...
     me faça um homen realizado de novo.

     

Esta poesia e pra os amore que brigaram, mas o amor jamais parou de pulsar firme em seus corações,

Imperatriz MA

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados