Meus versos que pedem...

_________________________



Pra cada instante, uma melodia
Pra cada frase , uma explicação
Pra cada letra , uma fantasia
Pra cada verbo, uma entonação

Pra cada dor, uma alegria
Pra cada tempo, uma inovação
Pra cada lágrima, uma nostalgia
Pra cada olhar, uma emoção

Tendo o mar, faço maresia
Tendo o vento, faço uma canção
Tendo o amor, faço poesia
Tendo vida, busco inspiração...


______________________________

A poesia pra mim,
é uma forma de gritar em silêncio.
Esta frase é real !!!




Oswaldo Montenegro
Lua e Flor
(esta é a canção)

Aqui ... feliz ... 13/03/2007