Amor súblime amor

   

      Amor, súblime amor meu coração é teu,
      me dar carinho atenção, acalma meu coração,
      faça me enlouquecer com os beijos teus...
      faça minha alma saltar de emoção.
     
      Amor, venha me fazer feliz,
      trazendo pra mim alegrias infindas,
      me dando o que eu sempre quis...
      tu hoje es e sempre serás minha vida.
  
      Amor, venha me aquecer quando o frio tocar meu corpo, 
      venha me dar amor, me ame com ardor,
      me faz então  sonhar, e feliz também acordar...
      e sempre sempre te amar.

     Amor, divida tua vida comigo, 
     deixe me compartilhar de teu sonhos, 
     tirando me então do abandono....
     me livrando deste castigo.
  
    Amo-te muito e tu sabe muito bem, 
    ao teu lado pareço criaça, 
    que cheio de esperança, 
    so que o teu amor também.

    Me dar a tua vida, en troca te dou meu amor,
    para amar-te eternamente,
    para amar-te com ardor... 
    e te fazer feliz pra sempre.
  
    Meu amor, como pulsa forte o peito,
    clamando por você, 
    querendo estar contigo....
    querendo amar você.

    Vou te amar pra sempre, 
    enquanto vida eu tiver,
    e quando a vida ter seu fim ...
    te amarei eternamente.
   

Esta poesia e uam verdaeira declaração de amor que qualquer homen apaixonado poderia fazer à sua paixão. Só LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!

imperatriz ma