Suave,
O perfume me parece de almíscar,
Sedosa,
A pele me reporta ao tempo das senhoras de alguém...
Um camafeu vivo,
Feita para casar,
E cuidar da família.
Um belo e silencioso retrato,
Alternando entre as agulhas de tricot e o terço nas mãos.
Semblante de quem apenas contempla o infinito,
À espera das últimas respostas de DEUS.