Sou mulher
Sou carente
De chorar no poente

De lançar meus clamores
D’alma doente
Sofrer meus amores
Mas quebrar a corrente

Sou leve tanto quanto ardida
Sou remédio na ferida
Sou aquilo que de certo
Na vida mostra-se incerto

Sou profeta
Sou imagem
Sou frio
E calafrio
Sou aquilo que escrevo
Sou viagem
Sou tão somente POETA